上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
商品名称 :shop们/NEWS单曲太阳泪星星指
一 口 价 :20.00市 场 价 :20.00
运  费 : 平邮: 0.00元 快递:12.00元 EMS:0.00元
付款方式 : 线下交易 支付宝交易
累计售出 :0 件
商品类型 : 全新  所 在 地 :北京
商品数量 : 10件 浏 览 量 :9450次

发帖: 2376
海币: 1509 ピ
本命: 山下智久
副命: Yamashita Tomohisa
楼主  发表于: 2009-12-02 21:58

04snow场限/05小蜜蜂/0506个人logo/04排应各种混合shop/单曲2套太阳泪星星指

周边们在BJ,快递的话多退少补╮(╯_╰)╭  
有挑中的可以pm我,或者直接Q我=v=

图多小心死机==+ 一般有新更新的会更新在最底L,以上

———————————————————我是shop分割线—————————————————

文字说明版:
第一列:2003运动会NEWS团体混合3枚全60元【已出】;出道限定单张,30
第二列:00春名鉴棚内,kokip混合,17元;
第三列:01con场刊棚内,kokip混合,12元;00春名鉴APJ棚内,25元;04snow棚内p6合照,35;
[ 此帖被pp1252在2012-11-29 06:32重新编辑 ]

沙发  发表于: 2009-12-03 15:59

扇子暂时已经被预定光了
多谢大家鼎力支持=v=
[ 此帖被pp1252在2010-06-08 22:38重新编辑 ]

板凳  发表于: 2009-12-12 04:07

-----------------------决定把团体的东西放在第三层的分割线-----------------------------------------

【单曲DVD】
星をめざして 初普(全新未拆)、太陽のナミダ初普(全新未拆),一起带走的话一共4张单曲,345元包顺丰

NEWS CONCERT TOUR pacific 2007-2008 日版DVD初回仅拆没看过400包邮出
NEWS Never Ending Wonderful Story 日版DVD初回仅拆没看过349元出
[ 此帖被pp1252在2011-03-07 10:59重新编辑 ]

发帖: 42
海币: 1291 ピ
本命: P
副命: 无
地板  发表于: 2009-12-24 09:18

俺喜欢的要不卖出去了,要不就不卖
lol
咱出手晚了,懊悔为啥这么久不上网!!!!

地下室  发表于: 2010-01-07 00:38

T上去

PS接受交换~欢迎限定们来砸我。可换可买~
个人缺的:
05小蜜蜂那2张咋看之下差不多的豹纹=v=
最后一张个人logo嗷嗷
03排应的全部。。或者愿意hd价出售的也可以联系我XD

求的shop也贴出来好了 可以交换也愿意购买~~有的GN请联系我=v=

===================================================================

还有pacific控的dome浴巾~和黑鸟映画的环保购物袋以及黑鸟的杯子外加黑鸟的场刊及各种周边等等

另外最近对杂有兴趣,想求wink up 0606号,以及一些经典的杂,比如mini+act啦,求婚时的某期黑白tvguide啦,最近期的ray啦,果anan等等等等
或者《辉》那本原宿生写集

或者有别的想交换的GN也可以pm问下我
[ 此帖被pp1252在2011-11-13 07:18重新编辑 ]

5楼  发表于: 2010-02-10 02:43

夹子也已经被预定了^_^ 过来更新一下好了Y(^o^)Y
[ 此帖被pp1252在2011-02-07 22:27重新编辑 ]

发帖: 51
海币: 4762 ピ
副命: 山下智久
6楼  发表于: 2010-02-14 08:43

顶下……亲的东西好全……口水……

真美好啊真美好,我啥时候能有这么多这么全的东西呢?

7楼  发表于: 2010-04-21 18:27

这层什么都没有啊啊啊= =+
[ 此帖被pp1252在2010-08-02 23:45重新编辑 ]

8楼  发表于: 2010-05-21 19:42

没有没有神马都没有啦啦啦
[ 此帖被pp1252在2010-11-19 12:48重新编辑 ]

发帖: 241
海币: 5368 ピ
副命: 小山庆一郎
9楼  发表于: 2010-05-26 21:31

好帅啊 ~~~~
好想要啊~~~我什么时候能够有这么多东东啊?!羡慕
挚爱山P~~~
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go